关于2021级新生报到期间实行校园交通管制的通知

来源:356bet体育在线发布者:学校办公室发布时间:2021-09-08

根据学校秋季开学工作安排,356bet体育在线研究生、本科生9月11日入学报到,356bet体育在线法商学院本专生9月12日入学报到。为确保新生报到期间校内交通安全畅通,学校决定在此期间实行校园交通管制,具体安排如下:

一、新生报到期间腾龙大道改为单车道,所有车辆沿腾龙大道顺时针通行,禁止逆行。北大门车辆只进不出,北二门车辆只出不进。

二、新生报到自驾车辆从北大门和东大门进校,进校后一律左转直行,沿腾龙大道两侧停放。报到完毕后就近从东大门、北二门、西二门出校。

三、校外接站大客车从东大门进校,进校后首先停靠经世路口处,住东区桔苑、栎苑、枫苑新生下车步行至寝室。随后大客车沿腾龙大道行驶,停靠体育馆附近,住西区梅苑、竹苑和桂苑新生下车步行至寝室,大客车从西二门或北二门出校。

四、步行进校的新生及家长从北大门北二门人行通道进入校园,入校时出示录取通知书、48小时核酸检测证明,扫健康码、检测体温,无异常后进入校园。

五、社会预约车辆一律从东大门进入,沿腾龙大道单向通行,从东大门、西二门、北二门离校。

、为避免与新生报到车辆发生拥堵,建议开车外出教职工家属错峰出行从汀兰苑南门经公租房由西二门出校园或者从智慧园门出校园。 

新生报到期间,校内工作人员在校内尽量不开车,学生公寓区禁止机动车辆通行。校内商户、食堂快递车辆严格按照各部门规定时间进出校园。

八、新生报到期间,校园车道门禁不收费,9月13日零点起恢复收费。

  

356bet体育在线疫情防控工作指挥部

2021年9月8


返回原图
/